Notícias Agrícolas - AF News

Última atualização: 05/10/2017 - Atualizado em 02/10/2013h46

Workshop Inovação em Bakery

Com o objetivo de disseminar as melhores práticas....

De AF News Análises

Com o objetivo de disseminar as melhores práticas internacionais no desenvolvimento de novos produtos alimentícios, convidamos a cientista e especialista em alimentos, Dra. PhD Kantha Shelke, para o workshop exclusivo após sua participação no World Pasta Day 2017.
Estratégias de avanço da indústria baseadas
na ciência para biscoitos, pães, bolos, cereais e similares
Science-Based Advancement Strategies for the Baking Industry
Perspectivas
Consumidor 2.0, estratégias e desenvolvimento aos diferentes públicos-alvo, mecanismos de proteção às barreias regulatórias e de marcas.
Prioridades
Transparência, tendências e oportunidades para educar o consumidor.
Cadeia de valor
Risco, segurança, qualidade e diferenciação.
Recomendações para o sucesso nos negócios
Novos produtos e mercados, inovação equilibrando saúde pública e o marketing.
INSCRIÇÃO GRATUITA PARA ASSOCIADOS ABIMAPI & SIMABESP
Valor da inscrição não associado: R$ 100,00
Envie o seu comprovante para financeiro@abimapi.com.br
veja também
informativo - assinatura
O cadastro é rápido, fácil e você passa a ter acesso a
benefícios exclusivos: Receber as diversas newsletters,
comentar as materias publicadas e balanços semanais.