Notícias Agrícolas - AF News

Última atualização: 08/6/2017 - Atualizado em 02/10/2013h46

Panificação: Workshop com fornecedores em SP capital em 09 de junho

Workshop com fornecedores em SP

De AF News Análises

Com informações de Assessoria

O Convênio firmado entre o Sebrae, a ABIP e o ITPC tem como um de seus objetivos promover o desenvolvimento da qualidade do pão tipo francês no país. Após auxiliar as empresas a melhorar os seus produtos, o próximo passo do grupo é sensibilizar as grandes indústrias do mercado. Com este foco acontece na sexta-feira, 9 de junho, em São Paulo, o Workshop com Fornecedores e Parceiros da Cadeia da Panificação e Confeitaria.

O evento vai auxiliar o mercado através da capacitação destes agentes do setor. “A cadeia do setor de panificação vai do trigo até o produto final nas bascas, à disposição do consumidor. Para termos um produto mais atrativo e com mais qualidade precisamos que todo o mercado esteja envolvido com esta meta em comum”, destaca o presidente do ITPC, Márcio Rodrigues.

Para o especialista, a iniciativa auxiliará as padarias no atual momento econômico turbulento. “A panificação e confeitaria brasileira passa por um momento de transição. As empresas seguem novos caminhos, passando pela valorização de nosso principal produto e a ressignificação do conceito de artesanal dos produtos panificados. Vamos procurar apresentar essa realidade aos grandes players do mercado”, afirma.

A participação no encontro é gratuita. Os fornecedores interessados podem fazer a inscrição através do telefone (31) 2101-9983 ou pelo email karlene@institutoitpc.org.br.

veja também
informativo - assinatura
O cadastro é rápido, fácil e você passa a ter acesso a
benefícios exclusivos: Receber as diversas newsletters,
comentar as materias publicadas e balanços semanais.